央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-梅西比利亚建功 巴萨3-0客场16胜3平创纪录

发布时间:2011年02月27日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月27日电 北京时间27日凌晨3时(西班牙当地时间26日20时),2010/11赛季西班牙足球甲级联赛第25轮一场焦点战在索恩莫伊斯球场展开争夺,最终巴塞罗那客场3比0完胜马洛卡,梅西先拔头筹,比利亚扩大比分,佩德罗锁定胜局。巴萨联赛客场16胜3平,追平了皇家社会1980年创造的连续19场西甲客场不败纪录。

  第14分钟,巴萨完成首次射门,梅西传球,凯塔禁区前的射门偏出。第16分钟,马洛卡险些破门,德-古兹曼开出角球,韦伯前点小禁区边缘头球攻门稍稍高出。第38分钟,巴萨打破僵局,凯塔挑传,梅西脸部挡球后小禁区前头球攻门,皮球吊过门将打进,这也是梅西本赛季第26粒联赛入球。

  巴萨在第57分钟扩大比分,布斯克茨直传,反越位成功的比利亚晃过门将后射入空门,这是他本赛季第17粒联赛入球,巴萨2-0领先。第66分钟,巴萨锁定胜局,凯塔传球,佩德罗左路禁区边缘外的劲射偏转后吊过门将将球打进,巴萨3-0。

  第73分钟,阿费莱直传,伊涅斯塔晃过出击的埃奥特,但最后在禁区右侧的小角度射门打在边网。最终,巴萨在客场以3-0完胜对手,取得了客场16胜3平的战绩,追平了皇家社会1980年创造的连续19场西甲客场不败纪录。

  马洛卡:12-埃奥特;22-森德罗斯,16-努涅斯,5-鲁文,17-阿约泽;3-维克托(61',7-佩雷拉),19-马蒂;8-恩苏埃,20-德-古兹曼(72',27-特赫拉),11-卡斯特罗(69',14-家长昭博);9-韦伯

  巴塞罗那:13-平托;21-阿德里亚诺(86',40-蒙托亚),3-皮克,22-阿比达尔,19-马克斯维尔;15-凯塔,16-布斯克茨,8-伊涅斯塔;17-佩德罗(70',20-阿费莱),10-梅西,7-比利亚(70',9-博扬)