央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

气象观测场建设方案通过评审为大武机场开工打基础

发布时间:2011年02月27日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2月22日,省机场建设指挥部组织召开“大武机场气象观测场建设方案”专家评审会,大武机场气象观测场建设方案经过专家研究讨论顺利通过省级评审。气象观测场的建设将为大武机场的建设提供可靠的气象观测资料,为机场早日开工奠定基础。

  大武机场将是继德令哈机场之后建设的另一个支线机场,到2015年,我省将形成“一主八辅”[西宁机场为主,格尔木机场、玉树机场、德令哈机场、大武机场、花土沟机场、祁连机场、青海湖机场、久治(甘德)机场为辅]的机场格局,增辟航线、增加航班密度,全力提升航空运输能力,逐步形成以西宁为中心的区域航空运输格局。 (作者:倪晓颖)