央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃“借酒胆发飙”?

发布时间:2011年02月27日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前几天凌潇肃和疑似“小三”的唐一菲在微博上撇清。当时,凌潇肃表示离婚原因是无法调和的矛盾,不是因为小三介入。随后唐一菲立马跟上,23日晚发微博为自己澄清。她说:“今天终于有当事人说话了,很感谢。”

  这样名正言顺地澄清,让姚晨也忍不住了,她发了一条很有深意的微博,配图是一个有长长鼻子的匹诺曹。姚晨写道:“匹诺曹啊匹诺曹,原来你是个女滴啊!”

  姚晨发微博十分钟后,姚晨好友宁财神在网上更新了微博,“照片都被拍了,人家求爷爷告奶奶搭上多少人情替你们压下来,您这儿倒好,还瞎找补瞎解释,是嫌这事儿还不够丢人吗?圈里谁不知道您那些光辉事迹,撒这弥天大谎您就不怕闪着舌头?”网友们纷纷猜测宁财神看到姚晨“受委屈”忍不住了。

  25日下午,就宁财神所发微博,有记者给唐一菲发短信。唐一菲回应称:“我受不了了,真想说出真相。”因此有网友猜测,凌潇肃的发飙可能是为了给“小三”正名,甚至有网友调侃说“凌潇肃是喝醉了借酒胆发飙”。