央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“围脖”外星人

发布时间:2011年02月27日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “围脖”外星人

  情人节早上,独自一人去爬山解忧了。中午回来后看到了这条爆炸的新闻,那天我不孤独,整个下午整个晚上都在回味着罗尼过去的风采!你永远是世界第一前锋!人品最好的前锋!即使罗尼复出后变得碌碌无为,作为我们80一代的人,永远的关注着你。

  ――@内蒙古呼和浩特市网友

  罗尼实在不应该复出,他已经是一座神像了,就让他的神迹留在所有球迷的记忆里吧。

  ――@网易美国网友

  罗尼复出说明他还想踢球,他还想穿起那件9号黄杉!你觉得他们缺钱么?他们只是有个信念!也许你们认为他们不行了,但是他们自己却没有放弃!

  ――@海南省海口市网友

  不知道是为什么玩足球游戏的时候,永远都是R9 排在我的主力前锋位置,因为我觉得这个位置无人能替代。――@网易韩国网友

  我们不要求罗尼再次达到年轻时期的水平,只要他还在球场上奔跑,我们就能感动!希望他少些伤病,少吃烤肉,幻想2014……

  ――@广西来宾市网友