央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘘,听90后说话

发布时间:2011年02月27日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ――读《别以为我们不知道》

  编者按:由红旗出版社推出的新锐青春图书《新少年中国说 别以为我们不知道》,自2010年11月底上市以来,已热销数万册。在刚刚过去的寒假,《别以为我们不知道》像炙热的火炬般在中学生手中传递,甚至他们的父母也一起介入进来。

  更为便捷的手机阅读方式也受到读者的热捧,截止到本月24日,该书在移动手机阅读平台上的点击量已达6587034次,阅读量达405775人次,10763人付费购买。书评、建言也如雪片飞来,更有中学生直接“杀”到编辑部投递自己的亲笔文稿。现选出几篇文字,让更多读者感受到这些大小阅读人的真挚心声。

  “新少年中国说”投稿邮箱:aboutyouth2010@163.com,移动手机阅读方式:1.发送20066到10658080即可获得图书地址轻松阅读;2.在手机上输入“wap.cmread.com”或者发送“手机阅读”到“10086”直接登录中国移动手机阅读主页进行阅读。