央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨天度过29岁生日 李娜获中网领跑者奖

发布时间:2011年02月27日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)昨天,中国金花李娜迎来她29岁的生日。尽管此前在迪拜和卡塔尔两项赛事中铩羽而归,但日前获得首届“天地英雄中国网球人物评选”的领跑者奖项,仍让她喜获一份不错的生日礼物。

  略施粉黛、蓬松的卷发,身着杏色小礼服的李娜成为全场最抢镜的明星。能与郑洁、彭帅、孙甜甜和李婷并肩获得领跑者奖项,李娜表示:“这个奖项非常重要,这是对所有网球运动员的肯定和鼓励。我从来没觉得我们这批运动员作了多大贡献,主要还是谢谢前辈们,是他们的付出和贡献才有我们今天的成就。”

  当被问及收到丈夫什么生日礼物,李娜再次调侃起来,“没收到礼物呢,姜山说这生日每年都有,就不重视了,你也不能拿他怎么样。《非诚勿扰2》里面不是说了么,长久的婚姻就是将错就错,所以就这么凑合过吧。”

  记者免不了追问李娜最近两站糟糕的成绩,中国一姐坦言与心态有关,“澳网之后,我开始想我能赢得任何一项赛事的冠军。但上周我第一场比赛就输掉了,这就是网球比赛,没有一场比赛会是轻松的。”澳网亚军给了李娜荣誉,随之而来的是对手的压力,“现在其他选手已经把我当成目标了,她们在比赛中会竭尽全力来击败我,我需要打得更加出色,才能赢得比赛。”