央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海女排惜败江苏队

发布时间:2011年02月27日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)全国女排联赛A组第十四轮昨天战罢。上海邓禄普女排苦战五局,以2比3惜败濒临降组的江苏队。五局比分为22比25、25比21、18比25、25比14、11比15。

  上海女排上一轮客场战胜八一队后积25分,目前A组排名第三。江苏女排在遭遇三连败后,排名已经跌至第八位,保级形势严峻。两队第一阶段交战中,上海队以0比3完败。

  面对急于保级的江苏队,上海队并没有抓住机会。在0比1、1比2落后的情况下两度将比分追平,可惜决胜局没有把握住机会。此役江苏队的主攻翟婷丽和陈亚云分别得到19分和16分,老将陆倩收获10分。上海队的张雨馨独得18分,张磊和张轶蝉双双获得14分,杨婕斩获12分。