央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超四强豪掷3.5亿

发布时间:2011年02月27日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 廖宇翔)面对以往几个赛季中超球队在亚冠联赛中的低迷表现,本赛季鲁能、泰达、申花以及绿城四支参加亚冠联赛的球队全部加大投入。在亚冠小组赛中寻求出线,成为中超四强的共同目标。

  鲁能在保持去年1亿元人民币左右投入的基础上,鲁能俱乐部还专门申请了250万美金,用于引进高水平外援,以保证球队在亚洲赛场取得佳绩。泰达队为备战本赛季亚冠联赛,在以往几个赛季每年预算6000万元人民币的基础上,将这一数字上调至1亿元人民币。为了征战亚冠联赛,申花俱乐部本赛季投入与去年持平的情况下(6900万元),开出了小组赛揭幕战200万元人民币的单场赢球奖金刺激队员的斗志。首次打亚冠的绿城俱乐部将财政预算提高到8000万。简单估算一下,目前中超四强为备战本赛季的亚冠联赛,疯狂地砸进3.5亿人民币。