央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四合约仍弱势震荡

发布时间:2011年02月27日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王浩娇)昨天,股指期货四合约继续展开弱势震荡,但表现均好于现指。

  沪深300指数昨天报收于3197.62点,上涨6.68点,涨幅0.21%,成交量较前一交易日缩小。

  股指期货市场上,主力IF1103合约高开于3202.0点,开盘后即震荡下行,探至日内最低3175.0点后又企稳回升,走出反弹行情,最终报收3214.6点,上涨20.6点,涨幅为0.64%。成交量略大于前日,为21.97万手,持仓量与前日几乎持平。其余三合约分别上涨0.60%、0.55%和0.59%。

  冠通期货分析师郑欣然认为,昨天两市震荡加大,成交量继续缩小,市场氛围没有明显转变。在对现有原油储备充裕的保证下外围市场稍显平静,但国内经济已出现的放缓迹象引发对于调控节奏将出现改变的预期。沪深300指数继续在100日均线附近波动,若能维持震荡走高的态势,站稳该区间则后市向好,延续中期上涨,建议投资者关注政策变化,维持谨慎态度。