央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小区内十余辆轿车遭砸窗盗窃

发布时间:2011年02月27日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者彭科峰)昨天凌晨,在昌平区昌盛园一区3号楼附近,停放在楼下的10余辆轿车的车窗玻璃被砸破,车主财物失窃。目前,昌平警方已经介入调查。

  最早发现轿车被砸的是住在3号楼的一位业主。凌晨6点多,他下楼准备开车外出,发现自己停在楼前空地上的轿车一侧车窗被砸,附近的几辆现代、丰田等车也未能幸免。他赶紧通知其他业主下楼查看,并打电话报警。据了解,由于车内物品不多,该业主的损失不大,但连几串没燃放的鞭炮也被人顺手牵羊。还有业主被偷走了车内的十多元零钱。

  昨天上午,记者来到现场时,大块大块的碎玻璃散落在地。据车主初步估算,被砸车辆约有15辆。从比较完整的车窗碎片来看,其中心部分有一个明显的圆形小洞。车主们因此怀疑,有人持锥子等利器砸车窗后行窃。一位女事主表示,去年,小区内就发生过类似情况,业主已有了防范,大多未在车内存放财物,“但被翻得够呛,很讨厌”。

  事发后,昌平区松园派出所已经介入调查,并对部分受损车主进行了登记。现场民警表示,具体情况仍需调查。