央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单位指标复核流程首次公布

发布时间:2011年02月27日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者邓杭)根据昨天公布的审核结果,共有4660个单位申请未通过审核。针对这些未通过审核的单位申请,北京市小客车指标调控管理办公室昨天首次公布了复核流程。

  根据规定,企业填报的缴纳增值税税额为上一年度1月至12月向主管区、县(地区)国税局实际缴纳入库的增值税税额(不含城建税和教育费附加)。企业对公布的审核确认结果有异议,需复核实际缴纳入库的增值税税额时,可持《税务登记证》副本和上一年度缴纳的全部(12个月)增值税《税收缴款书》复印件以及填报的《单位小客车配置指标申请表》到相关车辆购置税征收管理分局提出复核申请。

  对营业税审核结果有异议的企业,可携带营业税有关纳税证明材料到当地主管税务机关提出复核申请。

  对组织机构代码信息审核结果有异议的,北京市单位可登录北京市质量技术监督局北京市组织机构代码管理中心网站(www.bjdm.org.cn),中央单位可登录全国组织机构代码管理中心网站(www.nacao.org.cn),查询相关组织机构代码信息。

  如果查询后仍有异议,可携带相关材料到北京市组织机构代码管理中心申请复核。

  对工商注册登记信息审核结果有异议的企业,可登录市工商局网站(www.baic.gov.cn)查询本企业的工商登记信息。