央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈光标赵本山当选“2010中国十大公益新闻人物”

发布时间:2011年02月26日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月25日,第三届中国公益新闻年会暨2010年传媒公益推动力发布典礼在中国新闻大厦举行。图为中华全国新闻工作者协会书记处书记顾勇华出席年会并发言。

  第三届中国公益新闻年会暨2010年传媒公益推动力发布典礼2月25日在京举办。年会发布了经各大公益组织、主流媒体推荐,网络投票公示,专家评议等多个环节综合评选出的2010年度十大公益新闻、2010年度十大公益新闻人物以及传媒公益推动力奖。

  全国人大原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,民政部原副部长、中国社会工作协会会长徐瑞新,中华全国新闻工作者协会书记处书记顾勇华出席年会。

  “2010年度十大公益新闻”收录了玉树抗震救灾推动善款使用规范透明,壹基金去“李连杰化”寻求转型,河南荥阳发红头文件推动全民慈善,王健林10亿元捐赠引发慈善界定讨论,世博会159年首设残疾人馆等在公益领域有较大影响力的事件。