央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掉头发不要怕 治疗脱发好专家帮您止脱

发布时间:2011年02月26日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  脱发,掉发,听起来没有太大区别。都是指头发越来越少嘛。这样认为是错了,因为两者有本质上的区别。山东省红十字会介入医院脱发治疗中心专家李春主任教你如何认清两者区别。

  如果因为梳子上地上的的几根头发,就嚷嚷着要变“秃子”了,那也太草木皆兵啦。每个人头皮上约有10万个毛囊,每根头发的生长期约2-4年,之后进入静止期,过几个星期后之后它们会自然脱落。每人一天掉几十根头发是正常的生理现象,夏末秋初时,处于休整期的毛发占了很大比例,这也是秋天掉发较严重的原因。这些正常死亡掉落的头发往往软且细,这表明它们都“老”了。那么到底,怎样才算脱发呢?

  脱发(斑秃的治疗)是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退行期及休止期的毛发,由于进入退行期与新进入生长期的毛发不断处于动态平衡,故能维持正常数量的头发,以上就是正常的生理性脱发。病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,其原因很多。患者要到正规医院进行科学诊断,以免错诊误诊耽误治疗最佳时机。脱发实验室检查为毛囊功能降低,需检查脱发患者头发的毛囊,改善毛囊功能结合内部调理,全面治疗脱发。

  专家忠告:患有脱发(斑秃的治疗)要正确对待,脱发不仅会影响自己的形象,也会给自己增加压力,对工作,对事业,对朋友都是 一种升华的缺陷,患有脱发更不要擅自的乱用药,因为脱发主要是内在因素引起的外在表现,每一个患者引起的脱发病因不一样,盲目的用药不但无效还会加重病情,更耽误最佳治疗时期。市场上的那些药物只是产品不针对所有脱发患者使用。本院中医中药七宝肾髯萃取绿色疗法辨证施治,让你的家庭更美好,让你的事业更成功,让你的工作更舒心。

  山东省红十字会介入医院脱发治疗中心采用采用中医中药七宝肾髯萃取绿色疗法辨证施治,寻找病因,对内恢复脏腑功能,对外清除病灶等原因,相辅相成、内外结合、标本同治、一一对症,治疗脱发3--7天见效 ,1---2个疗程治愈,愈后不复发,献爱心检验费优惠70%,免挂号费,免专家会诊费,药费优惠15%,欢迎广大脱发久治不愈的患者前来就诊与咨询。脱发再生、不再是梦,一次性解决脱发问题,终生无忧!