央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

继续努力推进与汶川各项合作

发布时间:2011年02月26日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 为表达感恩之情,深入推进对口合作,昨日,汶川县委、县政府组织赴广东省及各对口援建市感恩汇报团专程来广东进行感恩汇报。当天上午,省委常委、常务副省长朱小丹在广州会见了汇报团一行。

  朱小丹指出,广东援建任务虽然完成,但合作并未结束,广东将继续努力推进与汶川的各项合作,继续造福灾区人民的子孙后代,推动汶川经济社会更好更快发展,让广大汶川各族群众过上更幸福、更安康的美好生活。

  四川省阿坝州委常委、汶川县委书记青理东介绍了汶川县灾后重建发展情况。他说,汶川能取得显著的重建成果与广东省委、省政府和各对口援建市的努力是分不开的,为此,代表县委、县政府向给予汶川灾后重建倾情援助的广东省委、省政府和全省人民表示感谢。   谢思佳 符信