央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京城迎来新年第三场降雪 降雪量估计为5-8毫米

发布时间:2011年02月26日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月26日,京城迎来第三场降雪。游人纷纷到天安门广场,用相机留下难忘的瞬间。中广网发(摄影/徐昊铭)

  中广网北京2月26日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,从今天(26日)凌晨开始,纷纷扬扬的雪花飘落北京,京城迎来了今年(2010-2011年冬季)的第三场降雪。来自北京市专业气象台的预报称,本次降雪量估计为5至8毫米,达到大雪等级并将持续到明天(27日)上午。详细情况,马上连线中国之声记者白杰戈。

  主持人:给我们介绍一下外面的雪现在下的怎么样了?

  记者:我现在在北京东城区的天坛公园北门,今天早上起来刷新了一下微博,上面看到,其实北京的这场雪是在凌晨2时许,北京的北部郊区延庆已经有网友反映那边已有雪了,然后在3点多4点的时候主城区的网友也陆续的看到降雪,很多人都是夜里在守候雪的到来。