央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电视片《大美青海》让国内外观众走进青海了解青海

发布时间:2011年02月26日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 电视系列片《大美青海》的播出,让国内外观众通过电视镜头,走进青海,了解青海。

  我省社科界、文学界的部分学者在收看了这部专题片,思考着如何重新认识青海,更好的为青海的经济社会发展服务。

  省社科院法学所所长张立群:

  (出录音)我觉得这个片子,它是一种全方位的,而且从很宽阔的一个视野来展示了青海的人文、地理和它的一种风貌,这种展示给我们确实感觉到青海是一个非常美好的地方,现在真是站在一个比较高的层次上来理解、认识大美青海的。(录音止)

  省社科院哲学社会学所副研究员肖莉:

  (出录音)我们相信通过这一次隆重的介绍,我们青海必将迎来更大的发展机遇,希望中央台的各个频道在今后以更多的视角和更多的关注度来关注我们青海,让更多国内外的观众了解、认识和喜爱青海,那么青海人民必将以更加热切的目光和博大的胸襟来拥抱四方来客。(录音止)

  省文联副主席李晓燕:

    (出录音)它聚焦的是青海的山川风物,给我们展现青海的自然之美、人文之美、生态之美、精神之美和境界之美。看完以后让人感到青海更加神秘、神奇、神圣、神驰、神往。(录音止)(作者:达海莹 刘洋)