央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省人大常委会机关2011年度党建暨党风廉政建设会议

发布时间:2011年02月26日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 今天(2月25号)下午,省人大常委会机关召开2011年度党建暨党风廉政建设工作会议,安排部署省人大常委会机关2011年度党建和党风廉政建设工作,签订2011年党风廉政建设责任书。

  会议强调,做好今年机关党的工作,必须推进学习型党组织建设,全面提高机关党员干部的整体素质。要采取生动活泼、丰富多彩的学习形式,切实把机关党员干部的思想和行动统一到中央精神和省委重大决策部署上来,真正做到学以致用。要把建设学习型党组织同建设学习型机关结合起来,严格规范管理,增强学习效果,真正把学习成果转化为谋划工作的新思路和提高工作水平的新举措。要加强机关党委和纪委自身建设,加强机关各党支部建设,深入开展创先争优活动,要加强机关党内民主建设,切实落实党员的知情权、参与权、选举权和监督权。要认真落实党风廉政建设责任制,全面完成惩防体系建设分工任务,切实转变机关工作作风,为推进省人大常委会机关各项工作取得新进展提供强有力的组织、作风和纪律保证。

  会上,省人大常委会机关党组书记、秘书长蔡德贵与机关有关部门负责同志签订了2011年党风廉政建设责任书。 (作者:李玉泉)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx