央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手折损两大将

发布时间:2011年02月26日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>阿森纳1∶0斯托克城

  本报讯昨晨,英超第18轮补赛一场,阿森纳小胜斯托克城,只落后少赛一场的曼联1分。

  此战开场仅8分钟,阿森纳便打破僵局。威尔希尔右路开出角球,本特纳后点停球横传,斯奎拉奇头槌得手,这是他为阿森纳进的第2球。阿森纳离曼联越来越近,不过他们损失也不小,法布雷加斯和边路快马沃尔科特在上下半场先后因伤离场。小法是感觉肌肉不适申请下场;沃尔科特则是在拼抢中左脚扭伤,被担架抬出场外。

  赛后,温格说:“沃尔科特脚踝扭伤,我不知道他要休息多久,但周末联赛杯决赛肯定踢不了。法布雷加斯还要接受检查,现在还不知道有多么严重。”小法则在微博上发言,“我不知道周日能否出场,但有一点可以肯定,从现在开始哪怕不睡觉也要进行恢复训练。能作为队长踏上决赛赛场,我期待已久,绝对不会放弃这个机会”。

  (记者周磊)