央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵爷埋怨比赛无聊至极

发布时间:2011年02月26日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

弗格森(左)赛后与德尚互相致意。图/东方IC

  本报讯昨晨,曼联客场闷平马赛,弗格森赛后大喊比赛无聊至极,同时认为没能进球埋下了隐患。

  此战,吉格斯因伤休战,中场是吉布森、弗莱彻、卡里克组合,前锋线则由鲁尼、贝巴搭档。锋线乏力的曼联最终未能破门,贝巴已整整28个月没在欧冠进球。至于鲁尼,他全场最惹眼的是在第59分钟,看到马赛门将站位靠前,他在中圈突然吊射,但皮球正好飞到对方手里,被全场球迷嘲笑了半分多钟。

  弗格森赛后对结果并不满意,“互交白卷是一个危险的比分,这表明一旦在主场丢球,你就只剩全力争胜这一条路可走”。比赛第89分钟,鲁尼接贝巴的直塞后直捣龙门,但被马赛补防的最后一名后卫从身后拉倒,主裁判未予理睬。这让弗格森抓住了话柄,“我认为马赛人幸运地逃过一张红牌。主裁判的位置很好却没反应”。

  同时,爵爷讽刺对手不思进取,“此役马赛目的就是保证不输球,但对观众而言,场面踢得十分难看,看了跟没看一样”。 (记者周磊)