央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别想丹尼尔别怵马布里:北京男篮要相信自己

发布时间:2011年02月26日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚7时30分,北京金隅男篮将在佛山挑战东道主佛山队。即便对手刚签下的第三外援能够出场比赛,北京队也要相信自己,敢于争胜。

  北京队上一轮击败了天津队,但八一队客场击败了青岛队,由此北京队反倒从第6名降至第7名。CBA联赛打到现在,一场球可以将你推上天堂,一场球也可以将你推下深渊。

  佛山队本轮主场作战,该队著名球星马布里实力超群,其个人得分和组织能力,在佛山队里无人能出其右。如果他们的第三外援丹尼尔能够出场,加上中锋奥德捷,佛山队从今晚开始便会有所不同。

  不过,北京队没必要被对手的一些变化左右自己的作战思路。严峻的形势下,北京队关键是以我为主,掌握比赛的主动权。

  北京队有这个实力。“飞猫”李学林伤愈复出,全队控制力明显增强。中锋莫里斯和前锋阿巴斯一旦“双斯合璧”,的确无人能挡。加上可以自己独自演绎的克劳福德,配以近来状态不错的解立彬、门维、吉喆等本土球员,北京队完全有机会和能力客场战胜对手。不管场上发生什么情况,只要坚定地相信自己,北京队离胜利就不会太远。

  (本报佛山今晨专电)