央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑楚蓉率先垂范 首倡“绿色美容”引发行业关注

发布时间:2011年02月26日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在业界有着“明星院长”称号的郑楚蓉是我国著名整形美容专家,最近她提出了“绿色美容”的全新概念,引发了行业关注。

  郑楚蓉早年曾在国内各个知名的整形界名家门下拜师学习,结合自己的临床实践,技术得到了迅速提高。十几年来,她一直保持着学习的态度,虽然现在她的技术已经非常领先,但是每年她都会抽出时间到整形技术比较发达的美国、韩国、日本等国家进行技术交流。

  长期与世界前沿的整形技术接触,使得郑楚蓉一直在思考,该如何让中国女性享受到最先进、最流行的整形科技。2008年末,郑楚蓉引进了目前世界上最流行的“能量养生房”技术。这种全新的健康理疗方案,用时短,效果强,是都市人缓解压力的SPA新理念,刚一推出就激起了美容市场的波澜。此后的事实证明,郑楚蓉的这张“健康养生牌”打对了。

  2010年岁末,轰动一时的“超女王贝整形事故”让郑楚蓉十分痛心,开始对中国目前整容行业的市场现状进行深入反思,郑楚蓉认为,当前很多打着“整形美容”旗号的机构并不具备专业的资质,由此造成的低信誉度,也殃及了具有真正实力的整形美容机构。“我们不知道鱼目混珠的整形美容市场何时才能规范,但是我们能做到的只是严格要求自己。价格战,概念战,不少依靠概念炒作的机构迅速地达到了圈钱的目的,这也让更多人眼红,盲目追风。但是,我心里很清楚自己想做什么,要做什么。”

  对于目前整容行业“鱼目混珠”的现状深表忧虑的同时,郑楚蓉还提出了“绿色美容”的全新概念,“手术只是物理改变,真正持久的美应该是内外兼备的”,楚蓉院长的“绿色美容”理念不但给爱美人士以心灵的启迪,对于目前整容行业“鱼目混珠”的现状也是一剂良方。