央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S提特别要求:婚礼现场伴郎伴娘必须穿平底鞋

发布时间:2011年02月26日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼下风头正劲的大S前日现身北京,出席某品牌的代言活动。大S坦言为婚礼忙得焦头烂额,琐碎的事情让她压力大到都不想办婚礼了。她表示,婚后自己将暂别娱乐圈,除了接少量广告代言外,短期内不会再接戏。

  大S和汪小菲的婚礼将于3月在海南举行,她说,婚礼最让她头疼的事就是交通问题,双方父母和一众好友都要乘机飞抵海南,除了观礼,还要小住几日度假休息,照顾好众人的来往食宿让她感到压力很大。大S承认已邀请蔡康永担任婚礼司仪,不过,她表示婚礼仪式会很简单,除了双方父母讲话,还会有几位好友登台献艺,总之希望来宾能轻松随意,她不会在形式上大动干戈。对于婚礼当日的装束,大S说她并没有刻意订做多少服装,除了婚纱外,穿着都和平时差不多,不过,她特别要求伴郎伴娘都“必须穿平底鞋”。

  对于婚后生活,大S已经有了规划,她坦言希望能尽早生小孩,趁着年轻,身材恢复也比较快。自从去年底和汪小菲公开恋情后,大S基本处于休假状态,她称婚后暂时不会再拍戏,“有了归宿,就不想再那么卖命了”。