央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小皇帝谈德隆转会被触动神经 表情严肃反问记者

发布时间:2011年02月26日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,热火进行了例行训练,其间有记者让小皇帝评价德隆交易一事,触动了他敏感的神经。

  詹姆斯先对德隆被交易到篮网发表看法,他认为这很正常,因为NBA本来就是生意场,“我不知道他和谁成为队友,我们现在只关注自己”。

  有记者问詹姆斯,现在很多人都在讨论,说现在NBA进入一个球员做主的时代,“你觉得呢?”显然,意指去年夏天詹姆斯面对电视镜头的决定,似乎给同行们开了头儿。不过,这个问题触动了詹姆斯的神经,他反问两次,“你知道那听起来有多荒谬吗?你知道那听起来有多荒谬吗?”表情一下变得特别严肃,“我不会回答你这个问题,肯定不会……我走了”,随即愤然离去。

  (记者潘天舒)