央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教练避谈高洪波亚洲杯总结:不好对别人评头论足

发布时间:2011年02月26日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此前中国足协公布的日程是,高洪波昨天上午第一个发言。因此不少媒体记者早早就赶到了香河基地,参加会议的教练员们看到相熟的记者时也开起了玩笑:“都是来看高洪波的吧?”

  一位北方教练看到记者后也笑道:“昨天就没这么多人,今天后两排,坐的都是记者,比昨天热闹多了。你们都是来听高洪波的总结吧?”高洪波的发言被安排在了郭家明的“亚洲杯技术报告”后,在上台准备时,高洪波也打开自己的电脑,放上了英文歌曲,此时他身边已经挤满了记者,快门声响成一片。有教练跟记者开玩笑:“高指导的风格和别人不一样,准备方式就不同,放音乐可能是为了让自己放松下来吧。不过他可是你们媒体的关注焦点,估计连他在郭家明讲座时,出去打了两次水都会有人写。”

  上午的会议结束后,到会的教练员们并不愿意评价高洪波的亚洲杯总结,一位教练委婉表示:“我们都是来听课,来交流的,不好对别人评头品足。高指导是国家队主教练,球队存在什么问题,他是最清楚的。”不过,郭家明倒是表扬了做学生的高洪波:“他跟我探讨过很多问题,看得出来,他听得很认真,也有自己的想法,这是很好的。”(记者 周萧)