央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何炅回应与闫肃“断背”说 带老婆现身立破传闻(图)

发布时间:2011年02月26日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何炅闫肃被传“断背”(中间两人为事件主角)(图片来源:资料图)

何炅发博文回应断背一事(图片来源:资料图)

  何炅在“被减肥”之后,又一次“被断背”

  日前有好事网友爆料何炅的“新任男友”为如今风头正劲的主持新星闫肃,同时附带两人一组亲密照片。严肃因参加浙江卫视“麦霸英雄汇”走红,现任《快乐蓝天下》主持。何炅看好其出色的表演天赋一直对其赞赏有加,这早已是公开的秘密,甚至此前多次想挖严肃到湖南卫视,但闫肃始终未对此事做回应。

  其实闫肃与何炅正式在舞台上合作只有一次,是闫肃参加《快乐大本营》。何炅当场对其赞叹不已,大夸其舞技。平心而论,嘉宾参加节目,主持人夸几句很正常,就算稍显夸张也并不过分,但不知为何传出两人“断背”。消息一出,立刻有不少网友指责闫肃利用何炅炒作,大量网友攻入两人微博,频频发表激烈言论。

  但当事人一方何炅22日特别淡定的发了一篇微博,称“请大家都别骂了......娱乐新闻编出来就是要逗大家开心,动了气就不值当了。我也相信水很深,不能怪面上的浪湿了鞋,我只是没那么好水性,玩不起躲得起......都散了吧......”

  回想何炅混迹娱乐圈多年,台上总拿谢娜张杰说事,却从未谈及自己情事,难怪一度被传“断背”。但近日,有人发现何炅带着传说中的老婆王菁亮相,似乎为力破断背传言。另有消息称其实何炅早已秘密结婚,而老婆王菁也曾担任了何炅部分专辑的工作人员。

  其实娱乐圈的事谁能弄明白,只当浮云看看就散了吧。