央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕首创圆形微波炉UOVO

发布时间:2011年02月26日 00:47 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 雨 萌

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,格兰仕UOVO智能微波烹饪炉在北京全球首发。这款全球首创圆形、向上开启的微波炉,彻底颠覆微波炉60多年来的方形、侧开门传统。

  UOVO采用多级开门铰链系统,设置45度、65度多种上开门角度,其中65度大角度上开构筑一个开放的超大空间――味来舱。这个向上开启的创新空间为用户打造了一个开放式操作平台,让UOVO充满烹饪魔力。它让用户不仅可以更便捷地制做蛋糕、披萨、曲奇、烤鸡等各种西式美食,还可以像明火烹饪一样实现炖、烤、煮、蒸和自由翻炒。

  据权威测试,UOVO的辐射率仅为国际微波炉安全标准的1/5,明显低于同类微波炉产品,仅有手机辐射量的1/6。UOVO拥有5倍于国际标准的安全性能。此外,UOVO还拥有插电保护功能、安全防水系统、双重联锁设计和高性能塑料四层安全保护网。即使用户不小心操作失误,UOVO可在0.01秒瞬间断电,防止微波能量溢出。此外,UOVO采用7叶式直流风机,强风、静音、节能,功率仅为4W,比传统风机节电80%。(雨 萌)