央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天然居1号 举行新品发布会

发布时间:2011年02月26日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,天然居1号“华南首席温泉旅居别墅新品样板房”发布会在惠州龙门天然温泉度假村中国农民画博物馆宴会厅隆重举行。尚天然集团董事长兼总裁陈鸿祥携带公司高管团队参加了本次发布会并分别发表精彩演讲。

  龙门天然温泉度假村在2009年就获得“广东省首批国民休闲旅游惠州市示范景区”、“岭南休闲十大名片”等荣誉,同时获得政府方面大力支持,全力打造国家AAAA级景区。温泉度假村规划用地面积1200亩,总投资额逾12亿元,倾力打造生态休闲、养生运动为主题,以客家文化为特色的温泉度假小镇。目前,一期是以五星级标准打造的世界最大的客家围酒店,二期是后龙山别墅酒店业已全部投入使用,三期则为养生温泉别墅天然居1号。

  天然居1号正是地处“珠三角生态后花园”、“中国温泉之乡”――龙门,拥揽天然温泉度假村之余,以独栋、联排别墅及客家围公寓形态,精工雕琢,天然之作初成。(何显耀)