央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建玛特家居集团3 15联合消委送服务

发布时间:2011年02月25日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从本周起,建玛特家居集团将联合江北区、南岸区、九龙坡区消委开展“2011年春季服务月”大型主题活动,数以百计的消费者将体验到建玛特家居集团推出的灯饰安装、地板打蜡、厨房电器安检和清洗、空气检测和治理、家装监理等五项服务。

  今年3 15,建玛特家居集团整合旗下建玛特、商建厨电和灯巢三大品牌,率先扛起服务大旗。与格瑞卫康合作为消费者提供免费的空气检测和治理,联合方太、帅康、华帝提供厨房电器的安全检查和清洗,由专业的家装监理专家进行家装监理将惠及上百家消费者。2月24日~3月15日,建玛特家居集团还将在建玛特、商建厨电各门店、灯巢开展建玛特问卷调查,凡参与问卷调查的顾客均可获得精美礼品一份。此调查将为广大家装消费者出现的问题提供专业级的参考,让安心家居轻而易举。

  此外,建玛特家居集团还被市消委授予“投诉和解直通直联单位”称号,这是建玛特自荣获“重庆市售后服务先进单位”后,在售后服务方面得到又一次肯定。14年来,建玛特屡屡打破行规,创建了诸多行业服务标准,推动了家居建材行业整体服务水平的提升,由此连续多次被市消委评为售后服务先进单位和服务明星企业。接连不断的售后服务荣誉,既是对建玛特在保护消费者权益方面成绩和付出的肯定,更是对广大消费者的郑重承诺。

  建玛特相关负责人表示,“除了建玛特一直推广的八大金牌服务,此次推出的五项免费服务,既是售后服务标准的提高、服务期限的延伸、产品质量的保证,也是服务内容的再次深化和完善”。

  记者 尹莉梅 实习生 程苗