央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省政府部分领导分工调整

发布时间:2011年02月25日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 俞刚) 鉴于省政府部分领导同志工作变动,日前经省政府研究决定,对部分领导同志分工进行调整。

  常务副省长娄勤俭,增加负责金融和陕南突破发展方面的工作,增加分管省政府办公厅(金融办)、省信访局、省国际信托股份公司、省农信联社、长安银行、永安保险公司,增加联系金融机构驻陕单位、西安铁路局。不再联系审计署特派办。其他分工不变。

  副省长江泽林,负责国土资源、环保、城乡建设、交通运输、法制、关天规划实施和西咸新区方面的工作。分管省国土资源厅、省环境保护厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省政府法制办、省西咸新区建设委员会办公室、省地质调查院、省地矿局及其公司、西部机场集团、陕西建工集团。联系国家土地督察西安局、环境保护部西北督查中心、民航西北管理局、东航集团西北公司、海航集团长安公司、省邮政管理局、省邮政公司。协助分管审计工作。联系审计署特派办。

  省政府秘书长秦正,负责省政府办公厅、省行政学院工作。协助分管省信访局。

  其他领导同志分工不变。有关议事协调机构和临时机构负责人,也随省政府部分领导分工变化作相应调整。