央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙五福大礼惠泽山东

发布时间:2011年02月25日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兔年伊始,新春2月,当你还没从假期中回过味来,东风雪铁龙便打响了车市“阵地战”的第一枪,东风雪铁龙新春钜惠,五岳之尊 五星C5五福大礼 惠泽山东:新春2月到东风雪铁龙4S店即有福气小礼物赠送,进店看车,每车都藏有红包,仔细寻找即有惊喜,即日起至3月6日凡订购C5及世嘉客户均可获得泰山岱顶碧霞祠道长开光并刻有您名字的泰山石一方,订购新爱丽舍即可获赠500L加油卡,订购世嘉即可获赠500L加油卡及3000元节能补贴,订购C5更可获赠800L加油卡,订购C5及世嘉,即可参加祈福抽奖,赢取“二月二 龙抬头 泰山祈福”活动机会。

  3月6日,农历二月二龙抬头,由东风雪铁龙组织的“福满今生,祈福有你”活动即将正式开展。届时,由东风雪铁龙C5车型组成的车队将从济南出发,齐聚泰山,为至亲至爱之人送去新春第一份祈福。即日起到店试驾或订购C5、世嘉即有机会获得登泰山祈福机会。

  东风雪铁龙C5自2010年1月正式上市以来,就以傲视全球的大师级底盘科技,成就“中高级轿车动态舒适典范”,更成就都市新绅人士的精彩生活。全新上市的C52011款,不仅延承了动态舒适的卓越优势,更悉心洞察用户需求变化,配合贴心细致的配置升级,提升了C5的整体竞争力和用户价值。

  新近上市的C52011款全系皆可选择采用在豪华车上运用的“三明治”内饰风格,黑色地毯和深色木饰和谐搭配,让驾乘者倍感温馨和惬意。在C5舒适宜人的车舱中,蕴含着对安全深刻考量的智慧精华。凭借“救生舱式高强度车身”设计、ALW航空激光焊接等先进技术,C5在全球安全测试最为严格的欧洲E-NCAP测试中取得五星佳绩。