央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百余市民热问本报汽车团购

发布时间:2011年02月25日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报聊城2月24日讯(记者 张召旭)由本报联合海马汽车聊城新广源销售店主办的2011年第一次团购活动正在火热报名中。最近两天时间,百余位市民致电本报,咨询团购车型和经销商优惠措施等问题。

  两天里,市民们争先恐后打来热线,详细咨询活动情况。不少市民不仅当场决定加入团购,还把好多亲朋好友也拉进来。家住乐园小区的孙先生打来电话表示,他和一位朋友报名参加团购,他们最关注的车型就是福美来3代。“我也是听其他朋友说,这款车刚上市没多久,性能各方面都不错,但具体情况我们把握不准。

  幸好这次团购帮了我们的大忙。”孙先生说,他的一位朋友看好一款丘比特,打算去买车,看到晚报的团购活动后,推迟了购车计划,还拉着他一块参加团购。

  记者从新广源销售店了解到,相比老款车型的沉稳中庸,第三代福美来全新的外观着实吸引顾客。保险杠和进气口都比第二代加大很多,使得车头整体更加饱满。进气格栅采用盾形设计,由第二代的横条式变为了竖条式造型,中间的海马鹰隼LOGO也有所加大,看起来更加动感。此外,第三代福美来全系车型都加入了“伴我回家”照明功能,可以在车主锁车后提供一定时间的延时照明,在夜间还是比较实用的。

  对于本次团购的优惠,经销商表示会给顾客以最低的价格和最优质的服务。除福美来3代以外,参加本次团购的车型还有新一代“高 品 值”AO级家轿典范之作的海马丘比特、有“全能家轿”之称的海马普力马、定位为行政级SUV的海马骑士和动感时尚的海马欢动。

  凡有意向参加团购的市民,均可拨打海马汽车新广源销售店电话6106666和本报团购热线8277086报名。