央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁男篮今战浙江 主力队员边强烧退仍没力气

发布时间:2011年02月25日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,辽宁男篮一行踏上了飞往浙江的飞机,今晚,他们将在客场对阵浙江稠州银行。这场比赛对辽宁来说十分关键,毕竟常规赛所剩不多,若能赢下此役,才能将进军季后赛的希望保留下去。

  浙江经过上一场与广厦的对阵后,在积分榜上成功上升到第八位。而辽宁队在前晚不敌东莞后,依旧排名第十。此次辽宁遭遇浙江,也必将背水一战。浙江虽说在实力上并不十分强悍,但此番凭借主场优势,自然取胜心切,辽宁小将不仅要发挥出正常的实力水平,更应在心理上做好应对的准备。

  辽宁队目前的伤病情况有所好转,在接受采访时,一直受高烧折磨的边强告诉记者:“总算退烧了,但感觉还是不太好,没什么力气。”在去往浙江的飞机上,边强也一直带着一只大口罩,他半开玩笑的说:“省得把感冒传染给别人。”而小贺最近两场同样因为发烧而没能在赛场上有所发挥,但从昨日的状态上看,剪了头发的小贺显得精神了许多。

  在上一场比赛中有着不俗表现的小外援米尔斯几乎是马不停蹄的跟着队伍又坐上了飞往客场的飞机,同其他队员不同的是,米尔斯只拎了一只很小的箱子一个简单的双肩背包,刚刚来到中国的他显然还没有置办太多的“家当”,轻装上阵倒是省了不少麻烦。

  虽然昨晚到达义乌已经是晚上八点多了,但郭士强依旧给队员们开了准备会,对今晚的比赛进行针对性的布置。(记者 丁卉)