央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻客与面包车的替代车型―――风行CMV

发布时间:2011年02月25日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风柳汽推出新车型风行CMV,相比目前市场里的轻客车,风行CMV产品最大的优势是:三菱动力、外观体面、操控灵活及安全舒适、且可安全运货,成为城市高档物流用车的代表。

  由于国内轻客车长时间没有新的车型,汽车厂商没有秘密可言的技术在相互效仿着,导致轻客车在市场占有率上失去了很大部分“资源”。正在这个时候,风行CMV把握住这个机会,成功抓住用户对轻客商务车更高层次的需求,推出“四化”概念:外观时尚化,操控轿车化,乘坐舒适化,空间自由化。当然,前提是在主动安全性和被动安全性的保护及环保性等必须符合当代潮流,才能成为引领轻客车的“头狼”。

  与市场上的同类车相比,风行CMV优势明显:MPV的外观设计,商务而时尚,同级中最美观的外形;3000mm同级最长轴距,发动车完全前置,倡导顺心专注的驾驶;后椅侧翻设计,适应货品的多变性与特殊性,带来同级最高安全使用性;4G63的强劲动力输出配合215规格轮胎,实现同级车型最好的操控性,更从容灵活的面对城市多变的路况;发动机前置设计,45km/h达到国际A级标准,同级最高的安全标准,对司机和货品更加安全的保护。