央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和悦入围“节能惠民工程”优惠车型

发布时间:2011年02月25日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年节能惠民工程优惠车型和悦三厢1.5L手动挡榜上有名!为了庆祝江淮和悦被国家选定节能惠民工程车型,从2011年2月25日―――2月28日开始,在江淮汽车济南金天易4S店购买江淮同悦、和悦、悦悦车型的客户都能享受国家一次性补贴3000元,加千元装具大礼包一份,机会不容错过。

  值得一提的是2011款和悦三厢版搭载了基于全球领先技术平台研发的小排量节能动力1.5L-VVT高效引擎。该引擎是江淮汽车联合国际一流知名研发机构,整合世界先进动力技术研发资源,共同研发生产制造的具有国际领先技术的新一代全铝1.5LVVT小排量发动机。其最大功率为83KW/6000rpm,最大扭矩为146N m/4000rpm,与非VVT发动机相比,其扭矩提升12.3%、功率提升9.2%;百公里等速油耗仅为5.6L,

  比非VVT引擎节油8.9%,能满足欧4高排放标准,并具备欧5潜能。使用起来更加安静、稳定,提速更加快意顺心,加速更加随心所欲,油耗更低。

  此外,2011款和悦人性化配置丰富,运动型和尊逸型基本囊括了所有实用配置。而优雅型仅在电动天窗、自动空调及泊车辅助等方面有所差异,差价却达6000余元,性价比还是非常高的。而和悦RS四款车型的配置则更为丰富,除了运动型5座及7座车型缺少了电动天窗的配备,其余均全系标配。

  而安全配置,江淮和悦更是做到尽善尽美,双安全气囊、防眩目内后视镜、后门儿童安全锁、中控锁、防盗系统等都是标准配置。2011款和悦在安全保障上再度升级,将原博世全球最新8.1版ABS+EBD优化和行车制动系统全面优化改进,使制动更灵敏更稳定,改善刹车力平衡,缩短刹车距离;铝合金方向盘管柱优化,发生碰撞能够溃缩吸能,减少对乘员的伤害。

  在2011年购买江淮和悦车型的消费者不仅可以降低汽车使用成本,而且身体力行地推广和普及绿色汽车产品消费理念,为节能环保做出了贡献。机会难得,赶快行动吧!济南金天易4S店地址:西二环路匡山汽车大世界东区21号电话:0531-58880777济南金万通4S店地址:经十路187号(段店立交桥西)电话:0531-82347001工业北路店地址:工业北路100-12号(幸福柳广场对面)电话:0531-88885559工业南路店地址:历下区第三人民医院门口西侧电话:0531-88524077