央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果将于3月2日正式发布iPad 2 今秋或将发iPad 3

发布时间:2011年02月25日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,苹果开始向各界人士发出邀请函,邀请他们参加定于美国当地时间3月2日上午10点(北京时间3月3日凌晨2点)在旧金山芳草地艺术中心召开的特别发布会。业内人士普遍认为,苹果将在此次发布会上推出iPad 2。

  近期,关于iPad 2规格的种种猜测一直不断,据称,苹果iPad 2相对于第一代iPad,将更薄功能更强大,至少支持一个前置视频摄像头,以配合苹果FaceTime视频软件。另有知情人士还透露,今年秋天(预计9月份)苹果就将发布iPad 3。

  与此同时,苹果iPad在中国内地的商标权争夺案也于日前开审。在iPad进入内地时,一家总部在台湾的企业“唯冠科技”和“苹果”打起口水仗,声称iPad的中国内地商标权归其旗下的深圳唯冠所有。不过,苹果“先下手为强”将深圳唯冠告上法庭。苹果要求法院确认其商标专有权,并要求深圳唯冠支付200万元诉讼成本费。

  商报综合报道