央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈云林访台“南北纵走”心情好

发布时间:2011年02月25日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈云林一行明天一早就会搭高铁南下高雄市。高雄市长陈菊是否出席座谈会,备受关注。在游完高雄港后,2 5日陈云林将前往嘉义市,2 6日赴云林县,27日前往台北市内湖科技园区和新北市参访,28日离台。由于陈云林南北纵走,因此各媒体都采人海战术,除了在各个可能据点等候,还会派人派车沿路追人,报名采访人数超过600人。

  陈云林率领经贸访问团今天抵达台湾。高雄市议员陈致中等到高雄地检署,以中国毒奶、14名遭菲律宾遣陆台嫌等案,控告陈云林涉嫌伤害、妨害自由等罪。

  属于“一边一国连线”的市议员郑新助、陈致中和陈政闻等,率领多名支持者到高雄地检署,递状控告陈云林涉嫌伤害等罪,由内勤检察官受理后离去,过程平和。