央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

降幅高达3千 近期降价最猛平板电视排行

发布时间:2011年02月25日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  降价是消费者永远感兴趣的话题,平板电视的降价则能吸引更多的围观者。对于近期欲购买平板电视的朋友来说,现在是个不错的时期,价格的大幅下滑确实能为您节省不少钱。说起降价的原因,笔者分析有两点重要因素:一是目前市面上LED电视的销售比仅为30-50%,预计在五一后将达到70%,那么彩电厂商在五一前会将原有CCFL背光源液晶电视彻底处理;二是整个3月都是彩电厂商出新品的时间,所以2-3月份期间厂商必定清理库存,降价则是大趋所在。

  什么价格的平板电视才算便宜?2000元买32英寸、3000元买42英寸、4000元买46英寸还是5000元买50英寸?看似不靠谱的价格随着平板电视的降价已经成为了可能,下面笔者就将近期市场降价幅度最猛的五款电视推荐给大家,希望能为购买者节约点银子。