央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力金港城加推青年公寓

发布时间:2011年02月25日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新盘新货

  记者获悉,富力金港城近期将加推40余平方米青年公寓,首付9万元起,月供仅一千余元,十分适合首次置业的年轻买家。同时,温馨三房、浪漫二房的户型,价格约6000元/平方米起送2000元/平方米完美装修。另外,富力金港城8期洋房单位也即将全新面市。

  富力金港城经过5年的成熟发展,130万平方米的大社区生活氛围日益火热。去年富力金港城全新推出的“快乐7期”开盘当日,几小时之内劲销200套,创造了当时广州楼市日销1.5亿的销售奇迹。目前,富力金港城的优势越发突出。地铁三号线的全线开通,30分钟即可畅达天河;超过5000户业主的入驻,社区内居住气氛日益成熟。

  与此同时,富力位于荔湾的名盘富力君湖华庭,首期至三期产品已近全面售罄,目前推出为大家族度身定制的30余套266平方米全湖景空中家族官邸,以七房双套房的奢侈标准,受到众多客户的关注与追捧。

  据介绍,为了答谢广大买家对富力君湖华庭的支持,项目于本周六特邀著名堪舆大师宋韶光先生亲临富力君湖华庭,为富力君湖华庭客户讲述家居风水及兔年十二生肖运程。到场客户均有机会与宋生面对面交流并获赠亲笔签名运程书。

  除以上两盘外,富力广州各盘的春节联展优惠将延续至2月底。据了解,富力地产春节期间联动了旗下广州六大楼盘,以八大好礼回馈市民,一番年度献礼的盛惠赢得了市民的一致好评和高度的关注。据悉,此次参加春节联动的楼盘借春节的机会大力答谢客户,优惠及活动众多,促销力度相当大。

  文/图 南方日报记者 李广军