央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉萨市举行藏历铁兔新年团拜会 秦宜智出席并致辞

发布时间:2011年02月25日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金虎辞旧岁,玉兔迎新年。今天下午,拉萨市喜马拉雅饭店内张灯结彩,欢声笑语,处处洋溢着温暖、祥和、欢乐的气氛。拉萨市在这里隆重举行2011年藏历新年团拜会。拉萨市党政军警领导与各族各界人士欢聚一堂,畅怀抒情,共话发展,喜迎藏历铁兔新年的到来。

  自治区党委常委、拉萨市委书记秦宜智出席团拜会并致辞。

  秦宜智在团拜会上首先代表拉萨市委、市人大、市政府、市政协和拉萨警备区,向参加团拜会的各位同志,向全市各族干部群众,向人民解放军指战员、武警官兵、政法干警和离退休老同志等致以美好的祝福和诚挚的问候!向所有关心和支持拉萨发展与稳定的社会各界人士表示衷心的感谢和良好的祝愿,祝大家新年愉快、吉祥如意!

  秦宜智说,当前,我们已站在新的历史起点上。在新的一年里,我们要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在自治区党委、政府的坚强领导下,按照张庆黎书记对拉萨提出的“发展为本、民生为先、稳定为基、党建为要”的要求,继续围绕坚持项目带动发展,强化政策落实惠民生,强化固本之举保稳定,在建新城保老城、“六城同创”上求突破,在深化改革开放、优化发展环境上求突破,在加强基层党建、夯实基层基础上求突破的工作方针,团结带领全市各族干部群众,立足新起点,抢抓新机遇,谋求新跨越,凝心聚力抓发展,强基固本保稳定,奋发有为创新业,以更加优异的成绩迎接建党90周年和西藏和平解放60周年。

  团拜会上,秦宜智与大家亲切握手、互致新年问候。来自拉萨市的文艺工作者表演了精彩纷呈的文艺节目,将团拜会的气氛推向了高潮。拉萨市委、市人大、市政府、市政协以及拉萨警备区、武警拉萨支队、市直各县(区)主要领导,还有全国道德模范提名奖的获得者、全区劳模、全市离退休干部代表、执勤部队代表等200多人参加了团拜会。(记者 裴聪)