央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月25日 交通出行提示

发布时间:2011年02月25日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月24日早高峰总体交通状况平稳,市区内总体交通流量不大,但是环路部分路段受事故及故障车影响行驶缓慢,对社会面交通影响较大的情况有:东五环环铁桥南向北方向多车追尾事故,造成白家楼桥到环铁桥南向北行驶缓慢;南二环开阳桥东向西内侧车道发生多车追尾事故,造成景泰桥到开阳桥东向西方向行驶缓慢;北三环联想桥东向西方向中间车道故障车造成和平东桥到联想桥东向西方向行驶缓慢。提示司机朋友,如果发生轻微且责任明确的交通事故,应尽快自行协商解决,避免发生交通拥堵。

  由于天气原因,前往广安门中医院、天坛口腔医院,海淀妇幼保健医院、儿童医院、中日友好医院的车辆明显增多,由于大多数医院停车场车位不足,造成上述医院周边道路车辆行驶缓慢,建议过境车辆结合广播电台及室外屏提供的实时路况信息,提前绕行,以避开车多路段。

  位于东北四环四元西桥西北角的大型家具卖场,正在进行打折促销活动,活动要持续到本周日,四元西桥到望京桥主辅路东向西可能会出现交通拥堵情况,过境车辆请提前选择好绕行路线。

  为保证京藏高速公路(原八达岭高速公路)的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2011年3月1日起,京藏高速公路进京方向主路禁止核定载质量4吨(不含)以上载货汽车通行的路段,由延庆营城子路口至昌平西关环岛调整为延庆营城子路口至六环路(不含);取消原进京方向辅路由科技园进口至百葛路口禁止非本市核定载质量2吨(不含)以上载货汽车通行的交通管理措施。进京方向辅路通行的载货汽车可由百葛路口向东、西方向绕行顺沙路至六环路,请遵照执行。