央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国移动开始 新一轮中高层调整

发布时间:2011年02月25日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 蓝岸)据中移动内部人士透露,中国移动将于近日启动新一轮中高层调整,其中包括两名省公司总经理,即上海移动总经理郑杰将和安徽移动总经理徐达对调。

  据介绍,此次调整与2010年9月份的思路基本一样,即在一个地方任职10年以上的省公司总经理将轮岗,上海移动总经理郑杰即属于这种情况,他历任上海市电话局总工程师、副局长,中国移动通信上海公司成立时即任负责人。安徽移动总经理徐达曾任中国移动集团公司市场部总经理,2009年4月调任该职位。此次,他与郑杰对调。

  2010年9月,中国移动曾进行了一次更大规模的调整,包括中国移动集团客户部总经理周毅去江西省任总经理,贵州移动总经理张洪森调任黑龙江移动总经理。黑龙江移动总经理王镭来集团计划部任总经理,中国移动综合部副总经理张轩升任综合部总经理,总部工会主席田利民调任北京移动任党委书记,广东移动副总经理洪小勤调任内蒙古任总经理,浙江移动副总经理芈大伟升任贵州移动总经理;另外,中国移动综合部副总经理高颂革升任集团公司工会副主席,该职务相当于部门总经理,因为中国移动集团公司工会主席一般由副总经理兼任。中国移动计划部总经理董昕调任河南移动总经理。