央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬游西藏精品线路推介

发布时间:2011年02月25日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每年10月至次年4月为西藏冬季旅游期。今年,我区旅游部门推出部分旅游精品线路。这些产品涵盖了西藏众多世界级旅游景点景区以及重要的藏族节庆活动,体现了自然旅游与人文旅游的完美结合。

  一、雅鲁藏布大峡谷深度体验之旅

  线路:米林机场――布久喇嘛岭寺――林芝巨柏林――雅鲁藏布大峡谷――南迦巴瓦峰。

  二、珠峰之旅

  线路:扎什伦布寺――夏鲁寺――萨迦寺――珠穆朗玛峰及其自然保护区――樟木镇。

  三、藏文明发现之旅

  线路:雍布拉康――桑耶寺――青朴――藏王墓――敏珠林寺――沃卡温泉――昌珠寺。

  四、神山圣湖之旅

  线路:狮泉河镇――古格王朝遗址――科加寺――神山岗仁波齐――那木那尼峰――圣湖玛旁雍错――鬼湖拉昂错。

  五、藏地盛宴――藏历新年

  线路一:布达拉宫――扎基寺――大昭寺――八廓街――哲蚌寺――色拉寺――巴松错;

  线路二:纳木错――巴松错――鲁朗林海――南迦巴瓦峰――雅鲁藏布江――巨柏园――米拉山。