央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3月出游“丽人价” 赏花踏青春天里

发布时间:2011年02月25日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丽人玩 西岭雪山

  春节期间的异常火爆让小李两口子未能尽兴,本想借妇女节之机带着亲爱的她远赴北国滑雪,却因这年假哪能休得容易,纠结中一筹莫展。有幸听闻西岭雪山现今仍有60厘米左右的积雪包裹,前去一探还真不假,日月坪依旧是银装素裹,最后的滑雪时机真难能可贵。

  早早起床,吃顿饱饭,驱车前往西岭雪山,沿途欣赏初春的新绿,黄花绿地粉花点点。渐行渐高后,雪色崭露,从车窗里见雪景,画面跟着车速一联一联变幻。

  无怪西岭雪山被喻为东方阿尔卑斯,除却纬度的基本相同,其高雪质和12月初到次年3月的漫长积雪期,都能供人们在春暖花开际享受滑雪乐趣。所言不假,踏进滑雪场,风驰电掣的雪地摩托呼啸而过,速度的快感催促着我们速速换上装备。名牌滑雪器具、国际标准雪道、刚接受法国专业滑雪教练培训的教练、精湛的技巧、简单的要领掌握教程、全方位培训,教练还帮助第一次接触滑雪的学员们克服了心理恐惧,运动细胞不发达的我也迅速转变为南方林海雪原中的冰雪丽人。

  优惠信息

  妇女节当日,所有女士均能享受免费游玩西岭雪山,而男士5折的特惠。此外,景区推出了一系列春季滑雪套票、住宿优惠。