央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松山湖“围脖”粉丝三天过万

发布时间:2011年02月25日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/彭子英通讯员/松湖宣)“幸福松山湖”微博真给力!松山湖管委会仅仅在新浪注册三天的微博,在通过官方认证后,粉丝就超过万人,截至昨日下午4时,已获13065名粉丝关注,人气直线上升。

  三天前,“幸福松山湖”织了第一条“围脖”,接下来两天“围脖”不断,除了介绍首届踏青节活动,“围脖”还公布园区交通、医疗、治安等方面与民生息息相关的举措,如“今年将投入80辆公交运力”、“东莞市第二人民医院今年将投入使用”等。

  此外,“幸福松山湖”还提及园区新政,如“松山湖重奖鼓励金融业发展”、“东莞市留学人员创业园升级国家级后,将加快推出政策吸引留学人才”等信息。一些粉丝对“围脖”进行转发,并就一些话题进行评论,有多位粉丝表示,被园区的美景所吸引,有空要来松山湖踏青。

  园区表示,希望通过微博这个全新的平台,能够让管委会与市民网友之间更好地交流,希望粉丝对松山湖发展情况多给予关注,为园区发展多出好点子。

  松山湖管委会宣传科负责人表示,“幸福松山湖”微博吸引越来越多的粉丝,关注度不断提升,今后,将继续保持更新率和活跃度,与粉丝进行密切互动,在条件成熟的情况下,考虑尝试运用微博对园区一些重大活动进行直播。