央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果产品进驻益华四海

发布时间:2011年02月25日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,苹果产品正式进驻益华四海电器,主要包括苹果手机、电脑、平板电脑、音乐播放器及相关配置等。记者了解到,在四海电器购买苹果产品,还可享受10%(最高限额400元)的家电以旧换新政策补贴。益华方面表示,消费者无需海外购买苹果产品,也不必承担非正规渠道购买引发的质量问题,苹果系列产品于今年年初在益华正式上柜销售,成为了中山目前仅有的两家苹果专卖店之一。

  众所周知,苹果电脑因其强大的专业性能和超高的品质一直深得中高端消费者的青睐,更成为许多专业从事设计、音乐、编辑等人士的必备品。2010年年底苹果新出的一款型号为M C505的电脑,因其轻薄的外观设计、强大的配置、超长的待机时间成为不少商务人士出差、工作必备的“第二台电脑”。此款电脑采用固态硬盘 技 术 ,机 身 前 缘 最 薄 只 有0.3cm,11寸显示屏,待机时间长达5小时,分辨率达到1366×768,2GB内存可扩展至4GB,N VIDA GeFore 320显卡,Intelcore 2Duo 1.4处理器,64GB闪存,目前四海电器售价为7998元。

  覃素玲 黄凤