央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光节油挑战赛,即将举行最高可获2888元油卡

发布时间:2011年02月25日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,记者从东风日产庆丰专营店获悉,继20日举办东风日产车主“生日HappyBirthday”活动后,该店又将在26日举行阳光车主“省油我最行―――阳光节油挑战赛”活动。

  据悉,阳光车主“省油我最行―――阳光节油挑战赛”活动,任何一位阳光车主都可报名参加,获第一名的车主将可获得2888元油卡1张。

  “举办各种阳光车主活动,是为了感谢多年来车主对 日 产 阳 光 的 支 持 与 厚爱。”据庆丰日产市场部经理胡小英介绍,目前,顺德拥有大批老阳光车主,他们的支持给了阳光车型进一步前进的动力。

  胡小英说,每一代阳光车型都代表了创新和时尚,完美诠释了每个时代的主流价值观,第十代SUNNY阳光也是如此。基于对中国消费者内在需求的深刻洞察,日产集合了最先进的技术力量 , 倾 力 打 造 了 第 十 代SU NNY阳光这款全球战略车型。它应用了多项日产全球 的 人 性 化 技 术 , 是 一 款“技术派主流中级车”,凭借其大气动感的时尚造型、超大宽逸的舒适空间、全新高效的节油科技引领了中级车的主流发展方向。

  她表示,庆丰日产将凭借“感心服务”秉承“专心专注,全心全程”的服务品牌理念,通过对服务细节的苛求,继续为阳光车主在内的日产用户给予更多更好的服务。

  本版文/图

  南方日报记者 刘嘉麟