央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

侯佩岑3套婚纱备战婚礼 4月中巴厘岛完婚

发布时间:2011年02月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

侯佩岑4月将嫁金融才俊。

周汶锜昨一身碎花裙带出事业线,笑容甜蜜。

  人民网娱乐讯 据台湾媒体报道,拖了1年多,台湾艺人侯佩岑终于决定在今年4月中选定海外热带岛屿完婚,据悉她近来从巴厘岛、马尔代夫到普吉岛等5大适合结婚的岛屿逐一筛选,最后挑了3套婚纱,选定巴厘岛甜蜜完婚;巧的是,与她先后和国民党荣誉主席连战之子连胜文传绯闻的周汶锜,昨也默认今年将与拍拖5年的法籍男友Julien Lepeu步入礼堂,演艺圈再添1桩百年婚礼。

  侯佩岑去年元旦与花旗环球证券行销副总裁黄伯俊订婚后,婚期一延再延,原定去年9月就要完婚,却因家中长辈身体不适拖延至今,这回她终于不再当放羊的孩子,紧接在好姐妹大S之后,订于4月举行海岛婚礼,她透露已砸百万元买了Vera Wang、意大利品牌Romona Keveza以及古董蕾丝等3套婚纱,她曾说“最怕婚纱过季”,至于婚礼仪式与宴客规划,全交由未婚夫处理。

  与侯佩岑先后与连胜文传绯闻的周汶锜,昨出席法国品牌Dior Addict所举办的盛大派对,一身碎花裙带出事业线,性感逼人,因近来有命理师预言36岁的她今年会与拍拖5年、小她3岁的法国籍男友Julien Lepeu结婚,她先语多保留:“不重要,是好事,都这么多年了。”2人是否计划今年完成终身大事?她笑笑:“发生就发生了,是好事,反正是开心的事。”但又娇羞透露,应该会有机会。