央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江与城 千山万树新品即将推出

发布时间:2011年02月25日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨克辉)近日龙湖方面透露,江与城 千山万树76~86平方米的新品楼栋即将推出,仅上个周末两天,闻风赶到现场咨询和登记的客户就达200多组。

  龙湖方面称,即将推出的江与城 千山万树之所以称为新品,是因较之前江与城面市的产品,本次将开盘的房源全部在76~86平方米之间,明显具有面积小、总价低的特点,购买客户可以更加轻松的拥有。明确表示对此将推出产品非买不可的蒋女士谈到,这样的机会太难得了。一方面,江与城的综合价值很高,1800亩滨江大型低密度社区,在主城中,公园环境又好;另一方面,这个即将推出的新楼栋,既紧邻150亩体育公园,还拥有10000平方米的大型中庭,视野开阔,加上三梯七户,虽然面积不大,但门槛不高,品质很高,“宁愿住小点,也要住好点。”

  部分业内人士也表示,自2007年首次开盘以来,江与城一直是主城标志龙湖高品质生活的一大热点项目,时至今日,无论产品还是生活都日臻成熟,其3万平方米的商业街――“星街”目前也已有重百超市、快餐店、咖啡店、干洗店等商家开业。