央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京交管查车 一组负责观察一组负责拦截

发布时间:2011年02月25日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天9时15分,在北三环三元西桥主路上,一辆未悬挂号牌的本田雅阁[综述 图片 论坛]小客车被朝阳交通支队东外交通大队的民警拦了下来。经检查,民警在后备厢中发现了一副京C837××的号牌。司机解释说,新车号牌还未来得及装上。该司机被罚款200元、记6分。随着“文明交通行动”的逐步深化,对机动车涉牌、霸王车及飙车等违法行为的专项整治行动全面展开。

  民警分两组在三环主路和辅路进行检查,每组又分两个小队,前队为观察岗,发现违法车辆就通过电台告知后队,由后队进行拦截。在检查中记者发现,涉牌违法车辆有未按规定悬挂号牌的,有临时号牌过期未及时领取号牌的,也有违反尾号限行的。被查获司机大多表示,虽知道违法但心存侥幸。