央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季减肥五种美食饱吃不怕胖

发布时间:2011年02月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:PClady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

春季减肥 五种美食饱吃不怕胖

  四、茶饮

  除了吃,喝也不能忽略。减肥时,高热量、高糖分的各类饮料最好都戒掉,选择更健康更瘦身的中药减肥茶才是好的选择。各种花草茶所含的生物素能加速新陈代谢的速度,帮助你瘦身成功。想要减肥的MM可以在下午茶时间给自己冲上一杯哦。

  五、蜂蜜

  除了茶饮外,蜂蜜也是减肥饮品。睡前用温水冲一杯蜂蜜,不仅能有助排毒,还能促进新陈代谢,帮助燃烧体内多余脂肪,对瘦小肚子有很好的效果。蜂蜜富含脂肪酸,能促进肠的活性蠕动,排走体内毒素,减少脂肪堆积的困扰。

  想要减肥又不想要节食,这样的吃吃喝喝就能瘦的减肥方法是再适合你不过了。在春季减肥美食面前,你根本就不用忍着食欲,想吃就吃,照样还是能瘦